ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР

 

Я РАБОТАЮ С:

Женщинами, Мужчинами

Я ПОМОГУ:

Набрать мышечную массу, Развить выносливость, Снизить Вес, Скорректировать пропорций тела

ОПИСАНИЕ:

Образование: Сертифицированный тренер по фитнесу и бодибилдингу.

Заслуги: Действующая спортсменка по фитнесу в категории «Фитнес бикини «.

Специализация: набор мышечной массы, похудение, коррекция фигуры

Please fill the required fields: Consumer Key & Consumer Secret

ОБЩИЙ ОПЫТ РАБОТЫ

РАБОТАЕТ В PROФИТНЕС

ДОСТИГЛИ РЕЗУЛЬТАТА ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ

3 года

1 год

более 20 человек

БЕСПЛАТНАЯ ТРЕНИРОВКА

C ТРЕНЕРОМ Гриценко Ирина

ОТЗЫВЫ О ТРЕНЕРЕ
Гриценко Ирина

12 комментариев к “Гриценко Ирина”

  1. Аноним
     

    Провела диагностику всего тела, мышц и суставов, сразу определила проблемные места и сообщила причины моих многолетних болей, дала рекомендации что нужно делать. Поставила технику упражнений, у меня не получалось, но она терпеливо исправляла и помогала! Как будто крылья вырастили уже после первого занятия🤗 я очень благодарна и счастлива, что нашла такого тренера ❤️

  2. Марина
     

    Долго не могла почувствовать работу ягодичной мышцы, но встретив Ирину, поняла, что можно чувствовать именно те мышцы которые нужно😊👍 теперь Моя жизнь не будет прежней с новой фигурой мечты❤️

  3. Анна Горюнова
     

    Хочу поблагодарить своего любимого тренера Ирину Гриценко. Занимаюсь индивидуально уже более 15 лет, в разных клубах Москвы( World Class, Point Fitness , Коперник и другие). У меня есть с чем сравнить, могу авторитетно заявить , что Ирина — лучший тренер, большой профессионал и великолепный , интеллигентный , позитивный, человек, заинтересованный в своих клиентах , в их результатах, любящий свою работу . Только с ней мне удалось прийти к той форме о которой я мечтала. За несколько месяцев ушло 7 лишних килограммов и появились совершенно другие формы и качество тела. Всем рекомендую Ирину Гриценко, как лучшего тренера.

  4. Аноним
     

    Хочу поделиться со всеми девчонками которые сомневаются в том, что тренер действительно решает очень много. Выражаю огромную благодарность Ирине за проделанную работу по коррекции меня! Именно так я это вижу))) Благодаря ее системе тренировок и плану питания, я за 2 месяца похудела на 12кг, настроение великолепное, гордость за то, что преодолела свои страхи и комплексы. Ирочка, огромное спасибо за твой труд🙏 Ты действительно занимаешься своим делом!😘

  5. Дарья
     

    добрый день) я никогда не занималась спортом и вот в 35 лет , решила пойти в тренажёрный зал. Мне предложили Ирину в качестве персонального тренера , посмотрев на неё , я подумала , что за хрупкая худенькая девушка) чему она меня сможет научить и к каким результатам привести?тренировки с Ириной меня приятно удивили , она компетентный , знающий в своей профессии специалист! Приятная , позитивная , всегда расскажет , подскажет , поправит если что -то не так, заниматься с ней одно удовольствие , через 2 месяца я увидела результат , так как Ирина выбрала правильную тактику тренировок и составила план питания ! Если Вы хотите заниматься с хорошим настроением , комфортно себя чувствовать , добиться результата , получать позитивные эмоции во время тренировки , рекомендую Ирину , как лучшего специалиста !!

  6.  

    В зал я пришла в июле . На тот момент у меня была малая подвижность, отсутсвие времени на спортзал, бла бла бла. Ничего оригинального, проблемы и отмазки как у многих.Мне казалось,что спортивное тело имеют какие-то другие люди и я не имею к ним никакого отношения, но всегда считала,что у меня нормальная фигура. Тем не менее я видела в себе какие-то недостатки и в один прекрасный день я решила попробовать заняться спортом.
     Зная свою лень и отсутствие терпения, ни на какие колоссальные изменения я не рассчитывала, но сразу решила пойти к тренеру, так как понятия не имела с чего начинать. Я очень рада,что моим тренером оказалась Ира .И за это время добилась таких результатов, которых и представить себе не могла.
     Если бы мне попался мягкий тренер, я бы постоянно ныла как мне тяжело и вряд ли бы узнала, что, например, могу приседать с весом больше, чем мой собственный)) Но так как мой тренер Ира — я уже меньше чем через месяц поняла, что ныть бесполезно и «смирилась»))
     Я занималась много раз, много раз бросала. Но тут самые большие результаты в самые короткие сроки. Тренировки с Ирой как тренировки с джином — что хочешь, то и получаешь.
     Диета. Да, к сожалению, бургер не заточить. И даже саб нельзя! Но тут Ира подсказывает не только какие продукты можно, какие нельзя, но и то, как извернуться, что бы вся эта здоровая и полезная пища не надоела в первый день.
     Следствие этих тренировок — общая выносливость возросла, Тело меняется на глазах !!!!!!!!В общем вывод такой: нужен результат — го к Ире » Ее тренировки также включают диетологическое сопровождение. Ведь правильное питание — это одна из основ процесса улучшения своей физической формы.Она прекрасно подкована и в этой области. Ира — редкий пример поистине увлеченного человека, который в каждого клиента-друга старается вложить максимум своего опыта и знаний. Она для меня одна из главных мотиваций. Спасибо ей за это! Ира не только ПРОФЕССИОНАЛ своего дела но ещё ооооочень добрый и светлый человечек !!!! Теперь в зал как на праздник и бегом ))))))

  7. Ольга
     

    По рекомендации пришла к Ирине полгода назад… С самых первых тренировок поняла,что мне очень повезло с тренером!Профессионал своего дела с большой буквы! Внимательно выслушала все мои пожелания,расспросила о здоровье,о питании. Каждая тренировка это детальная, «вдумчивая» проработка определенной группы мышц,всегда разнообразные упражнения. Ирина внимательнейшим образом следит за работой каждой мышцы. Всегда корректирует и подсказывает, интересуется о соблюдении питания. А какой Ирина замечательный человек!!! Все эти качества в сумме дают просто идеального тренера! Нет ни единого момента,где я могла бы быть недовольна своим выбором!

  8. Екатерина
     

    Добрый вечер . Хочу тоже оставить свой отзыв о тренере Ире. Пришла к ней по совету подруги, которая ее нахваливала и ни капельки не пожалела . ИРИНА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. Всегда внимательная к правильности выполнения упражнений, с ней я начала чувствовать свои мышцы . Много рассказа о правильном питании, что можно, а что и нет . Это очень добрый человек . Теперь только к ней на тренировки .

  9.  

    Девчонки, если Вы чувствуете, что поднабрали «маленько» и Вам стало тяжело двигаться, тяжело поворачиваться с боку на бок в кровати, мучает отдышка, хуже того – смотрите в зеркало, видите явно ни себя, ни одна «старая» вещь не налазит))) — поздравляю!!!)))) — Вам придется менять свою жизнь, а это значит, что пора взяться за себя и начать менять свой образ жизни, конечно же, в лучшую сторону!
    Я пришла с такой проблемой к Ирине: мой вес был 97кг (за 4 года набрала более 30-ти кг). Шла я к ней не по отзывам, а чисто интуитивно.
    По итогам проделанной работы:
    — минус 13кг (конечно, могло бы быть намного больше, если бы я не халтурила в питании);
    — тонус тела;
    — появилась мышечная масса)));
    — наладилось питание (правда, это давалось мне очень сложно).
    Что могу сказать о Ирине как о тренере: профессионал своего дела, работает не только как тренер, но и постоянный контроль питания, огромный мотиватор (мне это очень помогало, когда мой энтузиазм сдавал позиции))))). Добрый, замечательный, отзывчивый тренер и просто хороший человек).

  10. Анна П.
     

    Купив абонемент в зал, обратилась к менеджерам за помощью в подборе тренера. Ну мне посоветовали 😏, от которого я отказалась через 2 недели🤪.
    Стала смотреть сама тренеров Pro через инсту, и в одном из сториз мне понравилось, как тренер занималась со своими подопечными. Написала ей и пришла на тренировку. Я была весьма удивлена такому подходу к работе. Ира всю тренировку смотрела, какие я мышцы прорабатываю, правильно ли я выполняю технику, поправляла и обучала. На самом деле , сколько бы я не ходила в зал к разным тренерам, такого не было! Своего любимого тренера Ирину ни на кого никогда не променяю, т.к с ней
    ✔️ Я вижу результат
    Она:
    ✔️ Помогает составить правильное питание, причём учитывая особенности каждого своего подопечного
    ✔️Научила чувствовать мышцу, которую прорабатываешь ( а это не мало важно)
    ✔️ Помогает справиться психологически😅 ( особенно, когда хочется съесть дрянь какую нибудь)
    ✔️ Так же, постоянно повышает свои проф навыки, а это о многом говорит.
    ✔️ Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА
    Я многим Ирину рекомендовала и все остались в восторге . Я думаю если, когда нибудь задумаетесь о тренере, то только к ней!!! Но мест у неё мало осталось)).

  11.  

    У меня постоянные мигрени. Каждые несколько дней. И это ужасно выбешивает — ты кучу дел себе запланировал и бум — слёг и больно даже моргать. Делала и мрт и снимки сосудов и ездила к лекарям …ничего не помогало. Один реаниматолог сказал что поможет фитнес с хорошим тренером, при правильной нагрузке будет расщемлятся зажим нервных окончаний возле затылка и мигрени сократятся. Я тогда сказала что занималась с разными тренерами — всё бестолку, но он настоял. Я случайно попала к Ире. Хотите верьте хотите нет — теперь мигрень меня беспокоит максимум раз в месяц. Этого говорит о том что Ира отлично знает анатомию и следит за каждым движением. Она всегда при упражнениях пальцами прощупывает спину, чувствует их движение и сходу понимает если движение ты делаешь неверно. Очень толковый тренер. Если для вас фитнес это не только Красота тела, но и его здоровье — без сомнения идите к Ирине.

  12.  

    У меня отзыв простой, хочешь результат, а не бла бла бла, иди к Ире. Я пришла в зал не ради хороших тренажеров, не ради поговорить по душам, а ради результата. То что Ирина оказалась прекрасным человеком, это несомненно плюс, но результат который я получаю намного для меня важнее.

Оставьте комментарий

фитнес
блог
№1

Узнай
как правильно
тренироваться

ОСТАВЬ
СВОЙ ОТЗЫВ
О ТРЕНИРОВКЕ
ОСТАВЬ СВОЙ ОТЗЫВ О ТРЕНИРОВКЕ

12 комментариев к “Гриценко Ирина”

  1. Аноним
     

    Провела диагностику всего тела, мышц и суставов, сразу определила проблемные места и сообщила причины моих многолетних болей, дала рекомендации что нужно делать. Поставила технику упражнений, у меня не получалось, но она терпеливо исправляла и помогала! Как будто крылья вырастили уже после первого занятия🤗 я очень благодарна и счастлива, что нашла такого тренера ❤️

  2. Марина
     

    Долго не могла почувствовать работу ягодичной мышцы, но встретив Ирину, поняла, что можно чувствовать именно те мышцы которые нужно😊👍 теперь Моя жизнь не будет прежней с новой фигурой мечты❤️

  3. Анна Горюнова
     

    Хочу поблагодарить своего любимого тренера Ирину Гриценко. Занимаюсь индивидуально уже более 15 лет, в разных клубах Москвы( World Class, Point Fitness , Коперник и другие). У меня есть с чем сравнить, могу авторитетно заявить , что Ирина — лучший тренер, большой профессионал и великолепный , интеллигентный , позитивный, человек, заинтересованный в своих клиентах , в их результатах, любящий свою работу . Только с ней мне удалось прийти к той форме о которой я мечтала. За несколько месяцев ушло 7 лишних килограммов и появились совершенно другие формы и качество тела. Всем рекомендую Ирину Гриценко, как лучшего тренера.

  4. Аноним
     

    Хочу поделиться со всеми девчонками которые сомневаются в том, что тренер действительно решает очень много. Выражаю огромную благодарность Ирине за проделанную работу по коррекции меня! Именно так я это вижу))) Благодаря ее системе тренировок и плану питания, я за 2 месяца похудела на 12кг, настроение великолепное, гордость за то, что преодолела свои страхи и комплексы. Ирочка, огромное спасибо за твой труд🙏 Ты действительно занимаешься своим делом!😘

  5. Дарья
     

    добрый день) я никогда не занималась спортом и вот в 35 лет , решила пойти в тренажёрный зал. Мне предложили Ирину в качестве персонального тренера , посмотрев на неё , я подумала , что за хрупкая худенькая девушка) чему она меня сможет научить и к каким результатам привести?тренировки с Ириной меня приятно удивили , она компетентный , знающий в своей профессии специалист! Приятная , позитивная , всегда расскажет , подскажет , поправит если что -то не так, заниматься с ней одно удовольствие , через 2 месяца я увидела результат , так как Ирина выбрала правильную тактику тренировок и составила план питания ! Если Вы хотите заниматься с хорошим настроением , комфортно себя чувствовать , добиться результата , получать позитивные эмоции во время тренировки , рекомендую Ирину , как лучшего специалиста !!

  6.  

    В зал я пришла в июле . На тот момент у меня была малая подвижность, отсутсвие времени на спортзал, бла бла бла. Ничего оригинального, проблемы и отмазки как у многих.Мне казалось,что спортивное тело имеют какие-то другие люди и я не имею к ним никакого отношения, но всегда считала,что у меня нормальная фигура. Тем не менее я видела в себе какие-то недостатки и в один прекрасный день я решила попробовать заняться спортом.
     Зная свою лень и отсутствие терпения, ни на какие колоссальные изменения я не рассчитывала, но сразу решила пойти к тренеру, так как понятия не имела с чего начинать. Я очень рада,что моим тренером оказалась Ира .И за это время добилась таких результатов, которых и представить себе не могла.
     Если бы мне попался мягкий тренер, я бы постоянно ныла как мне тяжело и вряд ли бы узнала, что, например, могу приседать с весом больше, чем мой собственный)) Но так как мой тренер Ира — я уже меньше чем через месяц поняла, что ныть бесполезно и «смирилась»))
     Я занималась много раз, много раз бросала. Но тут самые большие результаты в самые короткие сроки. Тренировки с Ирой как тренировки с джином — что хочешь, то и получаешь.
     Диета. Да, к сожалению, бургер не заточить. И даже саб нельзя! Но тут Ира подсказывает не только какие продукты можно, какие нельзя, но и то, как извернуться, что бы вся эта здоровая и полезная пища не надоела в первый день.
     Следствие этих тренировок — общая выносливость возросла, Тело меняется на глазах !!!!!!!!В общем вывод такой: нужен результат — го к Ире » Ее тренировки также включают диетологическое сопровождение. Ведь правильное питание — это одна из основ процесса улучшения своей физической формы.Она прекрасно подкована и в этой области. Ира — редкий пример поистине увлеченного человека, который в каждого клиента-друга старается вложить максимум своего опыта и знаний. Она для меня одна из главных мотиваций. Спасибо ей за это! Ира не только ПРОФЕССИОНАЛ своего дела но ещё ооооочень добрый и светлый человечек !!!! Теперь в зал как на праздник и бегом ))))))

  7. Ольга
     

    По рекомендации пришла к Ирине полгода назад… С самых первых тренировок поняла,что мне очень повезло с тренером!Профессионал своего дела с большой буквы! Внимательно выслушала все мои пожелания,расспросила о здоровье,о питании. Каждая тренировка это детальная, «вдумчивая» проработка определенной группы мышц,всегда разнообразные упражнения. Ирина внимательнейшим образом следит за работой каждой мышцы. Всегда корректирует и подсказывает, интересуется о соблюдении питания. А какой Ирина замечательный человек!!! Все эти качества в сумме дают просто идеального тренера! Нет ни единого момента,где я могла бы быть недовольна своим выбором!

  8. Екатерина
     

    Добрый вечер . Хочу тоже оставить свой отзыв о тренере Ире. Пришла к ней по совету подруги, которая ее нахваливала и ни капельки не пожалела . ИРИНА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. Всегда внимательная к правильности выполнения упражнений, с ней я начала чувствовать свои мышцы . Много рассказа о правильном питании, что можно, а что и нет . Это очень добрый человек . Теперь только к ней на тренировки .

  9.  

    Девчонки, если Вы чувствуете, что поднабрали «маленько» и Вам стало тяжело двигаться, тяжело поворачиваться с боку на бок в кровати, мучает отдышка, хуже того – смотрите в зеркало, видите явно ни себя, ни одна «старая» вещь не налазит))) — поздравляю!!!)))) — Вам придется менять свою жизнь, а это значит, что пора взяться за себя и начать менять свой образ жизни, конечно же, в лучшую сторону!
    Я пришла с такой проблемой к Ирине: мой вес был 97кг (за 4 года набрала более 30-ти кг). Шла я к ней не по отзывам, а чисто интуитивно.
    По итогам проделанной работы:
    — минус 13кг (конечно, могло бы быть намного больше, если бы я не халтурила в питании);
    — тонус тела;
    — появилась мышечная масса)));
    — наладилось питание (правда, это давалось мне очень сложно).
    Что могу сказать о Ирине как о тренере: профессионал своего дела, работает не только как тренер, но и постоянный контроль питания, огромный мотиватор (мне это очень помогало, когда мой энтузиазм сдавал позиции))))). Добрый, замечательный, отзывчивый тренер и просто хороший человек).

  10. Анна П.
     

    Купив абонемент в зал, обратилась к менеджерам за помощью в подборе тренера. Ну мне посоветовали 😏, от которого я отказалась через 2 недели🤪.
    Стала смотреть сама тренеров Pro через инсту, и в одном из сториз мне понравилось, как тренер занималась со своими подопечными. Написала ей и пришла на тренировку. Я была весьма удивлена такому подходу к работе. Ира всю тренировку смотрела, какие я мышцы прорабатываю, правильно ли я выполняю технику, поправляла и обучала. На самом деле , сколько бы я не ходила в зал к разным тренерам, такого не было! Своего любимого тренера Ирину ни на кого никогда не променяю, т.к с ней
    ✔️ Я вижу результат
    Она:
    ✔️ Помогает составить правильное питание, причём учитывая особенности каждого своего подопечного
    ✔️Научила чувствовать мышцу, которую прорабатываешь ( а это не мало важно)
    ✔️ Помогает справиться психологически😅 ( особенно, когда хочется съесть дрянь какую нибудь)
    ✔️ Так же, постоянно повышает свои проф навыки, а это о многом говорит.
    ✔️ Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА
    Я многим Ирину рекомендовала и все остались в восторге . Я думаю если, когда нибудь задумаетесь о тренере, то только к ней!!! Но мест у неё мало осталось)).

  11.  

    У меня постоянные мигрени. Каждые несколько дней. И это ужасно выбешивает — ты кучу дел себе запланировал и бум — слёг и больно даже моргать. Делала и мрт и снимки сосудов и ездила к лекарям …ничего не помогало. Один реаниматолог сказал что поможет фитнес с хорошим тренером, при правильной нагрузке будет расщемлятся зажим нервных окончаний возле затылка и мигрени сократятся. Я тогда сказала что занималась с разными тренерами — всё бестолку, но он настоял. Я случайно попала к Ире. Хотите верьте хотите нет — теперь мигрень меня беспокоит максимум раз в месяц. Этого говорит о том что Ира отлично знает анатомию и следит за каждым движением. Она всегда при упражнениях пальцами прощупывает спину, чувствует их движение и сходу понимает если движение ты делаешь неверно. Очень толковый тренер. Если для вас фитнес это не только Красота тела, но и его здоровье — без сомнения идите к Ирине.

  12.  

    У меня отзыв простой, хочешь результат, а не бла бла бла, иди к Ире. Я пришла в зал не ради хороших тренажеров, не ради поговорить по душам, а ради результата. То что Ирина оказалась прекрасным человеком, это несомненно плюс, но результат который я получаю намного для меня важнее.

Оставьте комментарий